выход экстракта зернопродукта

выход экстракта зернопродукта

 

выход экстракта зернопродукта
Масса экстракта, перешедшая в горячее сусло из определенной массы зернопродуктов, выраженная в процентах.
[ГОСТ 29018-91]


Тематики

  • пивоваренная промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "выход экстракта зернопродукта" в других словарях:

  • выход экстракта зернопродукта (в пивоварении) — Количество экстракта зернопродукта, перешедшее в горячее пивное сусло из общего количества экстракта зернопродукта, выраженное в процентах. [ГОСТ Р 53358 2009] Тематики пивоваренная промышленность Обобщающие термины химико технологические… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»